2008年6月27日 星期五

The X-Files is back, and so are we

Dear X-Philes:

  好久不見。

  在睽違大螢幕十年後,X檔案電影終於又將回來和我們見面,AXN 頻道也選在這個完美的時機決定重播X檔案影集。一切的一切都讓病人心癢難耐--深知各位熱血無處宣洩的苦悶,我們回來了。

##CONTINUE##

  病人主機目前處於休眠狀態,為趕上X檔案時代重啟的這股浪潮,我們選擇了現今大家都已相當熟悉的部落格作為媒介,不但預計將電子報舊刊在此重新上線,也將在此刊登所有最新文章與讀者來稿,讓新影迷們見識這部影集精彩豐富的內涵,也讓老影迷重溫往日時光。未來,讀者們可以直接在心儀的文章下直接給予回應,駐站的作者們也會不定時回覆留言,與各位互動。

  部落格誕生剛滿兩周,各單元尚在施工,版面也可能持續變動,直到達成最理想的效果。若造成些許不便,我們會否認一切。

The X-Patients are still out there.

X病人

The X-Patientship 部落格使用須知
‧投稿尚未開放,同志仍須忍耐。

7 則留言:

阿波 提到...

(怎沒人留言? 希望這跟文章相關?)

so glad you're back!
thanks for the hard-working!! 新的站仍然非~常~漂亮! 諸位真的是太強、太用心啦...

部落格的確是很適合電子報的方式,而且可以更直接得到回應~

使用 blogger 也大概不用再擔心什麼主機、頻寬、空間的問題啦~ great!!

恭喜開站!!!

-- 小波/chrisLee

:墨墨: 提到...

樓上是孟波!!好久不見啦~~~(灑花~~)

匿名 提到...

恭喜各位病友又有病床可以住啦~~
K想要預約一間安養病床!!

clenout 提到...

K~
你不用預定啦!
這裡會有你的位置的…
歡迎回來!

K 提到...

找不到哪裡可以加入X病人的地方?請各位提點一下,謝囉

:墨墨: 提到...

K:我們暫時還沒有論壇,也沒辦法註冊帳號,只要常來玩、多留言就好囉!(然後一起祈禱論壇趕快生出來:P)

K 提到...

謝謝墨墨大的解析啦~~所以我也無法加入哪個群組囉?