2008年7月15日 星期二

時光倒流!十年前的這個夏天……

……我們是如此地引頸期盼著第一部X檔案電影。第五季剛播完,【Bad Blood】超好看,電視上的預告讓我們一邊討論著穆德與史卡利到底會不會給他親下去,一邊呼朋引伴趕在第一天去一探究竟。結果當然某隻該死的蜜蜂壞了好事,但我們還是滿足於能在大螢幕看帥氣的穆德與美麗的史卡利的快樂,儘管旁邊某個慕名而來的觀眾還在碎碎念著:「啊剛剛到底是在演什麼~」(你內心的OS:吼~~~這麼簡單的劇情還看不懂喔!!拜託~~~)

一轉眼居然就是十年了。十年。天吶,人的一生能有多少個十年,我就這樣用這十年等待著再次在大螢幕上看到穆德與史卡利……T_T
##CONTINUE##
咳,對不起,請原諒老人家的碎碎念。

其實今天的重點是,隨著第二部X檔案電影(終於)即將上映,MTV電影網站特地挖出十年前他們到溫哥華片場探班的新聞畫面,記者訪問了 DD,也參觀了他的休息拖車,想從他身上挖出關於【征服未來】情節的秘密--當然,這是不可能的!



這位記者 Kurt Loder 回憶了當時採訪 DD 的經驗,有興趣的朋友可移步到 MTV 網站:
Into 'The X-Files,' 1998, In The Loder Files

我們十年的等待終於要結束啦~~~!!

1 則留言:

mint11771 提到...

不知道該PO在哪邊!!!
所以就放在這囉!
這是奇摩電影的抽電影票活動
http://tw.movie.yahoo.com/2008best/xfiles2/

8/1快來吧!!!