2008年7月22日 星期二

X2 新聞 - 內有 sopiler,慎入

<本文提及部份劇情消息,不想踩地雷者請迴避>

##CONTINUE##

大衛、姬蓮上床 不想太火辣

來源:聯合追星網
【聯合報╱特派記者蘇詠智/洛杉磯21日電】

2008.07.22 03:05 am

大衛杜契尼(左)和老搭檔姬蓮安德森在「X檔案:我要相信」再度合作,都希望床戲點到為止。
照片/福斯提供

「X檔案:我要相信」男女主角大衛杜契尼、姬蓮安德森戲裏宛如老夫老妻,對片中床戲尺度有志一同,都認為像現在這樣恰恰好,再火辣一些恐怕破壞感覺。



今年初才以新影集「Californication」拿下第2座金球獎男主角的大衛杜契尼,在劇中全裸床戲一場又一場,他都毫不忸怩,偏偏要和「X檔案」老搭檔姬蓮安德森上床,在尺度上先自我設限。大衛以一貫慵懶緩慢的語氣答道:「觀眾看到我們躺在床上,會想知道之前發生了什麼?雖然大家都明白我們不可能只蓋棉被純聊天,這樣的表現手法,恰到好處。」

然而大衛重視隱私的性格絲毫未變,當記者好奇想知道他心中是否有恐懼、恐懼些啥?大衛馬上帶著意味深長的笑容說道:「我當然有我恐懼的事,但我不會告訴你,我沒有跟你結婚,我不覺得跟你很熟!」

就連帶著老婆、小孩搬到紐約的理由,大衛也只含蓄表示,不見得是要躲狗仔,是希望孩子們在不同生活環境之下,有不一樣的體驗。儘管曾經執意離開「X檔案」劇組,大衛這次倒是滿心歡喜歸隊,認為這回的故事彷彿是在替他飾演的穆德重回「X檔案」作完整鋪陳,若此集票房成功,觀眾有機會再看到更多電影續集,目睹穆德更多超自然遭遇。

近年長住倫敦的姬蓮安德森,承認在「X檔案」影集下檔後,努力嘗試扮演和史考莉完全不同的角色,因此電影開拍前幾天,一直抓不太到史考莉該有的味道,備感挫折。她和大衛杜契尼在片中有吻戲,左思右想,還是無法評斷大衛的「吻功」如何,只一直強調現場一堆工作人員,很難真的讓人感到浪漫,最後下了個結論:「感覺怪怪的。」

目前姬蓮已身懷六甲,小Baby將是男孩,預產期在10月。生兒育女讓姬蓮生命更圓滿,自認現在一切都很完美。她很喜歡跟進入青春期的女兒一起在倫敦「冒險」,走訪各個區域。以往她忙著拍「X檔案」,常沒時間休閒,現今家門口沒有狗仔隊監視,行動更自由,她也更愛跟著女兒趴趴走。

【2008/07/22 聯合報】@ http://udn.com/

沒有留言: