2008年7月22日 星期二

聯合追星網 限量電影交換券活動

聯合追星網也有贈票活動喔,只要上網看完預告,回答"誰說:受夠了在黑暗中追逐怪物?本片上映日?",就可以參加抽獎,不過,要先登入成為UDN會員喔。

【X檔案:我要相信】╱送限量電影交換券

UDN會員看預告後回答本頁面問題,就有機會獲得【X檔案:我要相信】電影交換券1張(07.31公佈得獎名單)


圖文.贈品:美商二十世紀福斯影片 提供

##CONTINUE##

UDN會員參加辦法:本贈票╱贈品為完全免費之會員活動。追星網僅提供合作廠商之贈品代送服務。追星網有權依實際突發狀況修改活動內容、提前截止、或取消活動。變更內容除專函通知本次得獎人外,將不個別通知所有參加者,敬請多加體諒配合!參加前務必詳讀聯合追星網抽獎.領獎辦法說明,並遵守領獎規定,感謝參與。

參加答題活動時如發生任何問題,請至〔聯合追星網客服網頁〕留言說明。



聯合追星網電影介紹 :【X檔案:我要相信】╱機密大綱.電影介紹
贈票活動頁面

1 則留言:

阿波 提到...

電影贈票名單已公布且已截止領獎。有第二波活動送馬克杯。
http://stars.udn.com/udnstars/StarsContent/Content17684/

UDN 在介紹 GA 演過的片子的時候,誤植 【The Mighty Celt】(2005) 為 【死神魔菇】(2007)。害我差點去找這部恐怖片來看... 好險~