2008年7月22日 星期二

【DD Blog】回答你們的問題

來源/The Duchovny Files - Your Questions Answered...2008.07.16
翻譯/JanetC

我欣賞的人物有瑞登巴克(Orville Redenbacker/註一),米奇曼托(Mickey Mantle/註二)和約翰貝瑞曼(John Berryman/註三)-今天是他們。明天再問我一次。是 CC 把葵瓜子寫進試播片裡。我不大喜歡葵瓜子,因為它很髒亂。我偏好爆米花。至於音樂,我聽了很多的史提利丹(Steely Dan/註四)--穆德本該是個史提利丹迷--我也有在聽 technotrance 電子音樂和葛瑞茲基(Gorecki/註五)。

節目裡令我印象深刻的客串明星有莉莉湯姆林(Lily Tomlin),她從來沒吼過我(註六),還有艾德埃斯納(Ed Asner),他忘了我的名字。傑克布萊克(Jack Black)和喬凡尼瑞比西(Giovanni Ribisi)出現在同一集。席亞拉伯夫(Shia LaBeouf)也來客串過。(註七)

關於目前世界上的議題,每件事都是政治化的。

我喜歡的幾集X檔案包括【冰核計畫】(Ice)、【追凶記(上)】(Piper Maru)、【科學怪人】(Post Modern Prometheus)、【外星爹地】(Small Potatoes)、【新版吸血鬼】(Bad Blood)。派屈克史都華(Patrick Stewart)是第一個(沒)有頭髮(註八)的網路性感偶像,但皮勒基(Mitch Pileggi)總認為是他才對。

晚點聊。

dd
##CONTINUE##
註一:奧維爾瑞登巴克(應是 Orville Redenbacher,DD 誤拼),美國商人,以全美最暢銷的同名爆米花聞名。
註二:米奇曼托,美國職棒傳奇球員,生涯18個球季都效力於紐約洋基隊,至今仍保有世界大賽全壘打王的紀錄。
註三:約翰貝瑞曼,美國當代詩人。
註四:史提利丹,七零年代成立的爵士/搖滾美國樂團。
註五:亨利葛瑞茲基(Henryk Górecki),波蘭當代作曲家。
註六:據聞莉莉湯姆林在拍攝電影【心靈偵探社】(I Heart Huckabees)時與導演大衛羅素(David O. Russel)相處不愉快,曾當面大吼。
註七:莉莉湯姆林與艾德埃斯納就是第六季【耶誕幽靈】(How The Ghost Stole Christmas)裡的老夫婦,傑克布萊克和喬凡尼瑞比西一起出現在第三季的【閃電人】(D.P.O.),席亞拉伯夫則出現在第七季的【幸運兒】(The Goldberg Variation)。
註八:DD 的原文是寫"with hair",但應是打錯字,"without hair"才對。(XD)

沒有留言: