2008年7月25日 星期五

【DD Blog】倒數計時

來源/The Duchovny Files - The Countdown 2008.07.23
翻譯/JanetC

ok 我們現在距離電影上映只剩幾天了,事情發生得很快。首映,跳上末班飛機,幫 Regis 代班,上 Letterman --一切都是為了動員我們的人和我們的人的人去看這部電影,我們才能拍更多更多部,帶領穆德與史卡利進入老年。或接近老年。這周末做了媒體輪訪,一天十小時不斷回答同樣的問題,就在我東扯西扯的時候,我理解到了幾件事--這部電影其實是關於那永恆不變的,愛情與工作間的平衡,對一個目標或追求的熱情,與對於一個男人或女人的熱情間的平衡--我現在說的可是穆德與史卡利。當他們試圖解開這個可能會不斷拆散他們的,可怖的(我小孩的用詞)謎團時,這個夥伴關係以一種感性(emotional)的方式做結。這個案件把穆德從史卡利身邊推開,卻也把他更推向史卡利,愛情與工作出奇地交織著,直到你非得做個選擇。選的是什麼?去看電影。

蝙蝠俠讓大家害怕我們的生意會受影響,這個嘛,它的確是個票房巨怪。但我想要相信。我想相信我們的忠實粉絲會立刻去看我們(明天首映見),並且會帶從沒看過X檔案的朋友們一起去,他們會再告訴朋友,然後我們就會像病毒一樣不斷壯大然後撐個幾個禮拜。男孩可以做夢。戲院見。

dd

*同場加映:首映禮的精彩照片!##CONTINUE##(點擊看超~大圖)




更多照片:Duchovny.Net
首映禮的其他影音與報導我們將陸續為大家整理補上!

4 則留言:

Anne 提到...

我好愛好愛好愛好愛好愛第一張照片... (大心)

Troi 提到...

真是超大圖...

阿阿阿~
我就說黑色版X海報海很適合當拍照背景嘛~
真是讚

這兩個看起來真是一副老夫老妻去首映的樣子
GA的禮服真美~

倒數6天啦!!

匿名 提到...

哇...真的像一對夫妻呢..超相配的
GA..整個人看起來就超正的..正妹一枚

Missy 提到...

我喜歡第四張照片,DD低頭靠近GA,兩人好像在說悄悄話,so sweet~忍不住想唱"靠近妳就在今晚...."