2008年8月1日 星期五

這些推測,你同意嗎?

第二部電影終於要上映啦!大家是不是已經等不及了呢?自從X檔案要拍第二部電影的消息傳出後,海外的影迷們紛紛猜測劇情。The X-Files 官網特別收集了其中二十個影迷們揣測的論點,放在首頁調查大家同意的程度。只要連上首頁,雪地上的X兩側會各出現一個小小的... 唔... 立可拍 (?) 圖示。點下去後就會跳出一則 fan theory,問你同不同意這個論點;再按下 YES / NO,就可以看到影迷們同意或不同意的百分比囉!

我把這二十個項目整理在下面,大家可以看看海外影迷們猜測的論點,還滿有趣的。從這些項目,大概也能看出影迷們想看到(或不想看到)怎樣的電影呢!

** 不用害怕,這些都是「猜測」,不是「傳聞」,所以沒有 spoiler 喔! **
##CONTINUE##

註:以下的百分比是 7/28 當天的結果。

  1. Mulder and Scully will end up as a couple by the end of the movie.
    電影結束的時候,Mulder 和 Scully 會成為一對戀人。
    同意:67% 不同意:33%


  2. Mulder will still be wanted by the FBI.
    Mulder 仍然被 FBI 通緝。
    同意:64% 不同意:36%


  3. Scully will be working as a doctor.
    Scully 是一個執業的醫生。
    同意:82% 不同意:18%


  4. Assistant Director Skinner be in the movie.
    副局長 Skinner 會出現在電影中。
    同意:86% 不同意:14%


  5. Assistant Direct Kersh will be in the movie.
    副局長 Kersh 會出現在電影中。
    同意:41% 不同意:59%


  6. John Doggett will be in the movie.
    小狗探員會出現在電影中。
    同意:34% 不同意:66%


  7. Special Agent Monica Reyes will appear in the movie.
    Monica Reyes 會出現在電影中。
    同意:36% 不同意:64%
    (可是我好想再次看到 Doggett 和 Reyes 喔~)


  8. The Lone Gunmen will appear in the movie.
    孤槍俠會出現在電影中。
    同意:44% 不同意:56%


  9. The Cigarette-Smoking Man will return.
    癌人再起癌人會回來。
    同意:42% 不同意:58%


  10. Alex Krycek will be in the movie.
    蟑螂小克會出現在電影中。
    同意:35% 不同意:65%
    (他要是出現的話,戲院裡會人人喊打吧?)


  11. Agent Diana Fowley will be part of the story.
    黛安娜佛利會出現在電影中。
    同意:30% 不同意:70%
    (哇,佛利婆婆出現的話,喊打的聲音會把戲院屋頂掀了吧!)


  12. Mulder or Scully will die in the movie.
    Mulder 或 Scully 會在電影中死亡。
    同意:13% 不同意:87%
    (拜託~主角死了,第三集怎麼拍?為什麼還有 13% 的人同意呀~ Orz )


  13. The movie feature a monster from the past.
    會有一個以前見過的怪物出現在電影中。
    同意:46% 不同意:54%


  14. The plot will involve paranormal phenomena from the series.
    劇情會和影集中的超自然現象有關。
    同意:78% 不同意:22%


  15. Mulder and Scully will kiss in the movie.
    Mulder 和 Scully 會在電影中接吻。
    同意:86% 不同意:14%


  16. Mulder spent time in prison since the TV series ended.
    自從影集結束後,Mulder 就一直被關在監獄裡。
    同意:34% 不同意:66%


  17. There will be aliens in the movie.
    電影中會出現外星人。
    同意:50% 不同意:50%


  18. The plot of the movie will deal with the disappearance or death of Mulder's sister, Samantha.
    劇中會處理 Mulder 的妹妹 Samantha 的失蹤或死亡。
    同意:44% 不同意:56%


  19. The movie will involve Mulder and Scully's son, William.
    電影會牽涉到 Mulder 和 Scully 的兒子小威廉。
    同意:55% 不同意:45%


  20. The movie will leave open the possibility of more "X-Files" films.
    電影結局會保留拍攝更多X檔案電影的可能性。
    同意:92% 不同意:8%

1 則留言:

匿名 提到...

是「拍立得」:)