2008年12月14日 星期日

賀!DD再度榮獲金球提名

前陣子的新聞或許讓DD迷們都捏了一把冷汗,不過在本周新出爐的金球獎入圍名單裡,DD 的【加州靡情】(Californication)再次入圍了最佳喜劇影集與男主角。你知道嗎?去年 DD 以此片拿下金球時,可是史上第一個戲劇類&喜劇類最佳男主角都得過的人唷~今年他若能連莊,則會是繼【Spin City】的米高福克斯(Michael J. Fox)以來的第一人~厲害吧!

今年他的競爭對手包括【30 Rock】的亞歷鮑德溫(Alac Baldwin),【辦公室風雲】(The Office)的史蒂夫卡瑞(Steve Carell),【大明星小跟班】(Entourage)的凱文康納利(Kevin Connolly),以及【神經妙探】(Monk)的東尼夏洛普(Tony Shalhoub)。看起來很不簡單的名單吧?別擔心,DD 早就贏過他們了~

另外日前 Showtime 頻道也宣布明年將繼續製播【Californication】第三季,顯然它的收視與評價並未受到 DD 新聞的影響,真是太好了!

Image Hosted by ImageShack.us


##CONTINUE##
在另一則大家都很關心的新聞方面,最新消息指出,這對「前愛侶」其實還是很恩愛,出雙入對在紐約趴趴走,甚至還買了房子......(沒見過有人這樣分居的 XD)

日前他們一家四口還一起去看了紐約尼克隊的開季賽,這種和樂融融的感覺真令人懷念啊~

Image Hosted by ImageShack.us




DD 加油!

1 則留言:

sunnyasue 提到...

噢噢噢!!!這部影集中的Mia Lewis(瑪德琳尼馬 Madeline Zima),就是「天才保姆」裡頭的小女兒捏!!!我的老天爺呀!!!